Selasa, 13 Januari 2009

Ayodance Offline

olaa para pencinta ayodance bingung gimana caranya main ayodance tapi offline??? pengen tau caranya belajar ayodance supaya bisa sampe 300 bpm~??? gampang dech nich gw kasih audition offline^^ tapi ada 2 loh~ yang tau gak ada orangnya dan yang satunya lagi ada orangnya ok dech gw jelasin satu-satu

1. arow trainer

ini game buat lo yang pengen ngembangin kemampuan karena di sini lo bsia bikin bpm lebih cepet dari pada online nya ok dech download aja klo gitu



Klik di sini

2. ayodance 2 Dimensi ini cocok buat lo yang pengen iseng" main ayodane buat pemula cuma masih ada masalahnya nich masalahnya adalah lo musti downloads lagunya sendiri^^


klik di sini

soal lagunya gw masih blum tau ambil dari mana^^ nanti gw poting dech

72 komentar:

  1. alow bro, nice post neh :D tetep nulis di blog ya bro biar tambah rame blognya n biar komunitas gamer makin besar di Indonesia ^.^

    BalasHapus
  2. untuk lagunya bisa lo atur sesuka lo, masuk ke program file (c), buka folder game ayodance'nya, pindahkan lagu yg lo mw ke folder music, beres deh.
    bye : peceng_113@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. eh, gt doank dha isa?

    thu lgu formatnya ap??

    BalasHapus
  4. Audition offline yg kedua gw ada installernyaa.. klu mw masukin lagu.. klik kanan shortcutnya ~> properties ~> findtarget ~> plih song ~> trs copy lagu apa yg u mw masukin ~> tralala trilili.. slamat bermain.. ^^

    BalasHapus
  5. makasih lagu mp 3 bisa jadi bisa latihan

    BalasHapus
  6. lumayan unuk main drmh

    BalasHapus
  7. Hmmppp, Bagus nie. . . .

    Jangan ampe ga dowload.

    Hhehehe.

    BalasHapus
  8. ada avatarnya gk??
    klo bisa avanya sama kayak auditions indo

    BalasHapus
  9. Hi..,
    aQ pgn bgt DownLoad Ayodance yg offLine bear bsa Latihan d rMah!!!
    da situs na gk?
    kLu da EMaiL k aQ y!!!;-)

    virgee09@yahoo.com
    Yhx b4

    BalasHapus
  10. apaan tuh!!!
    gem nya tai cc san syain...
    masa kucing jadi bisa joget2..
    wek wek cuih cuih...

    saya kecewa loh...

    sepong gw donk...
    gw lagi ngaceng nih ngeliat cowok seksi
    gw kan suka sama cowok
    walaupun gw cowok

    hahahahaha

    kontol (penis) gw gede loh...

    087882649887

    BalasHapus
  11. thx ya kk ^.^
    aku jadi mahir maen audition berkat blog ini ^.^

    BalasHapus
  12. ka2 koq download'a d'4shared sih mank d'blog ni gx da ye

    BalasHapus
  13. lagu nya download di mana ya ??????

    BalasHapus
  14. hhmm,, mw nanya nih gann...
    format lagunya .mp3 ato ada format khusus ??
    thx..

    BalasHapus
  15. @anonim : formatnya .mp3 karena dia menggunakan sycnron langsung ke mp3, kan skr ada di indowebster juga yang 3d nya, knp ga download yg 3d aja?

    BalasHapus
  16. hay,,
    aku jga suka audition..

    tpi krna dah jarang main online jdi pngennya nyari yg offline...

    hhe..
    ohya,, follow blog aku dunk...
    http://risthalove.blogspot.com

    BalasHapus
  17. eh khan aquw mo masang yang ini arow trainer tapi kog ada password nya mang password nya paaaaaa yaaaaa

    BalasHapus
  18. mank'a langsung bsa d maenin abis di dwnld.......???

    BalasHapus
  19. Danny St-Setia15 Maret 2010 06.23

    gmn cra downLoadx .

    mohon bantUannya . ^_^

    BalasHapus
  20. aku kemaren ada DVD ayodance offline, , ,tapi kok waktu aku instal gak bisa jalan di komputerku, , ukurannya seluruhnya skitar 2 Gb. . .ni aku mau cari lagi yang lain, , ,klo yang kayak ini mah aku dah punya, , ,

    BalasHapus
  21. coba aj di sekilat-info.blogspot.com buat yang mau download ayodance offline

    BalasHapus
  22. keren neh. . ZEno ZOldic(ZZ)™

    BalasHapus
  23. alll gi mana car mainnya?

    BalasHapus
  24. all gimana cara download game offline audition?,,,
    kok aq ga isa

    BalasHapus
  25. kok udah didownload trus udah diinstall tapi ga bisa dibuka programnya?

    BalasHapus
  26. ia,,,
    aq juga kayak gtu,,,!

    BalasHapus
  27. all,,
    ada ga game 3D audition offline?
    dan tersedia langsung lagunya,,,?
    plzzzzzzz kasi tau alamat webnya,,,,

    BalasHapus
  28. hai,, gmn atur bpm nya?

    BalasHapus
  29. kalo yang 3D nya ada gg ?

    BalasHapus
  30. Lma na intall no.2........

    BalasHapus
  31. Ada gk RF yg offline ..... Klo ad bilang ya!?

    BalasHapus
  32. Npa heck shelt na error melulu T_T

    BalasHapus
  33. kalo buat beat up di mana

    BalasHapus
  34. azz cok napa lagi nih Klo download di tgh" mesti mati kenapa ya.........

    BalasHapus
  35. ui download ayodance offline di mna??

    BalasHapus
  36. oiiiii download ayodance oflline nya dmn???

    BalasHapus
  37. .n_n. kalo mau nyari lagu2 (SETELAH INSTAL APPLYKASI AYO DANCENYA 2D)nya cari di www.4shared.com >> klik di search engine ketik Audition..... ntar muncul semua deh lagunya tinggal di download... aklo udah masukin laGU di Program files >> 2D Audition Offline >> Music

    BalasHapus
  38. boleh saya download ?
    i like audition

    BalasHapus
  39. kok yang kedua gk bisa di 4 sharednya.... not valid

    BalasHapus
  40. wey,, bro gw pingin main g mna caranya
    blzz gpl,,,?

    BalasHapus
  41. ga ada lg..................di mana lg alamat untuk mendown loadnya...
    please kasih tau yg tau...ayodance yg ada orangnya ya...!!! thanks

    BalasHapus
  42. gan mke lagu apa aja jg bsa kan gan?

    BalasHapus
  43. kok gk bisa di download ayodance offline 2d nya?

    BalasHapus
  44. masa udah selesai gue install gak bisa di buka tuh aplikasinya ? gimana dong ? tolong yang tau kasih tau dong . yang ada malah muncul windows is searching for audition offline.exe to locate the file yourself , click browse. mohon petunjuknya

    BalasHapus
  45. we saya mau download games ayo dance

    BalasHapus
  46. appan kakak .. link ayodance 2dimensi na nihil .. mising file .. ;hoeh boong banget dah

    BalasHapus
  47. di 4shared juga banyak yang 2d goblok ......
    tinggal cari aja lewat google

    BalasHapus
  48. gan kok ayodance yg bawahny gk bsa dh???

    BalasHapus
  49. kk, kok link nya dah ga laku???????

    BalasHapus
  50. kalo mau download disini yah!!

    http://dc223.4shared.com/download/6JM-3w3S/Audition_offline_2D.zip?tsid=20110616-055738-7c63bfb5

    BalasHapus
  51. kk passwordd nya : **ruli***



    * nya itu apa?


    tolong di jawab ....


    thanx.

    BalasHapus
  52. ak og gg bs download?? gmn crana?

    BalasHapus
  53. link nya udah kadalluarsa ni gan.. ):

    BalasHapus
  54. ko ga bisa di download ya ayodance offline yg k 2..

    BalasHapus
  55. cara download saya tidak tau..
    tolong kasih tau..?

    BalasHapus
  56. ini mainnya g bs shopping avatar kea online y?

    BalasHapus
  57. yang baik minta link download audition offline yang 3D dong plissss...~

    BalasHapus
  58. yang offline ada di indowebster 3D,, filenya ada 3 part,, yang 700MB 2 part,, sama part 3nya 486MB,, serbu aja ke TKP gan/sist

    BalasHapus
  59. mantab..

    http://sangagkuh.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. Gan ada yg punya CD ayo dance online dan tinggal nya di daerah depok minjem donk *iqbal

    BalasHapus
  61. Gan ane mau tanya, lagu yg mau kita masukin ke ayodance nya..
    di copy ke folder mana??
    Btw Makasih

    BalasHapus
  62. gan masuk sni yah
    jamban-jambanan.blogspot.com
    daftar isinya dibawah.... banyak game2 seru ok

    BalasHapus
  63. Tq audition ofline nya
    i like auditions ofline

    BalasHapus
  64. ada yang udah ke sync sama 4 shared :(

    BalasHapus
  65. gan bagaimana ssih masukin lagunya sama bagaimana menginstalnya

    BalasHapus
  66. Thanks for this nice informative blog. Really too impressing.
    heathrow to w2 | minicab in w2

    BalasHapus

Akurasi Cheat