Kamis, 22 Januari 2009

Hack C Audition06032

Teman-teman Blog ku, ini aku dah buat Hack C buat bulan ini januari,nah kalian download saja tampa pasword kok ^^


Download Bagian 1
Download Bagian 2
Download Bagian 3
Download Bagian 4

11 komentar:

  1. wow, ini fungsinya buat apa bro ? :D

    BalasHapus
  2. buat menghilangkan merah" nya^^ eh gw denger lo suka dota yach klo gak salah gw ada dech cheat dota buat main sendiri yang single apa tuh gw ada kata" lengkapnya misalnya
    - geredisgood
    - whosyourdaddy
    - warpten
    - -apnp
    - -wtf

    klo minat nanti aku post soalnya pada nanyain chea ayodacen padahal dah aku post maklum cheatnya ada di post lama jadi gak kelihatan dech^^

    BalasHapus
  3. weleh2, cheat dota yang itu aku dah punya bro :) Tapi gpp, post aja biar temen2 yang laen pada tau ^.^

    Eh bro, aku udah kirim message ke YM kamu neh tapi ga di bales2 :( aku mau ngomong penting neh. Terpaksa aku omongin di sini aja deh :D

    Btw, kamu mau ga jadi salah satu kontributor di blogku bro ? Aku liat kontribusi kamu di dunia cheat AyoDance cukup besar bro, maka dari itu aku ngajak kamu buat gabung juga di Online Gamer's Zone ^.^

    Klo kamu mau komen di salah satu artikelku ya, jangan di shoutbox, soalnya udah kebanyakan yang komen di sana :)

    Thanks

    BalasHapus
  4. hm.. maap gw gak terlalu ngerti YM soalnya ya.. gitu dech^^

    gw cuma bisa bikin blog oh yach soal online gamer gw ikut dech seru tuh kyanya

    BalasHapus
  5. nah, kamu sekarang bisa nulis tentang cheat ato segala macem yang berhubungan dengan game online di blogku bro :D

    Tolong, kamu posting di blogku minimal 1 kali seminggu ya :) klo bisa tulis tentang cheat yang baru, termasuk yang ada di blog kamu ini (asalkan masih work) ^.^

    Selamat nulis ya :)

    BalasHapus
  6. banyak amad 1 kali seminggu

    BalasHapus
  7. om chit no C nya udah aku download..
    trus file" acv nya udah di timpah...
    tapi masi blom jalan..
    perlu diapakan ya om??
    thx...

    BalasHapus
  8. dah terlambat kk ini cehat nya dah gak bisa nanti klo ada yang baru lagi aku post dech

    BalasHapus
  9. lo nge post aja tgl 22..
    gue nanya cuma beda berapa hari udah gak bisa??
    emank gak bisa x yah...

    BalasHapus
  10. iyah kk maap yach^^

    aku yang terlambar postnya kk

    BalasHapus

Akurasi Cheat