Sabtu, 17 Januari 2009

cheat change

biar kata lo udah pada tau tapi gw pengen nambah"in aja deh

Nach... gni cara Pake Nya

1.Kamu Download Cheat nya DI SINI

2.Terus kamu Copy Semua nya Ke Folder Ayo Dance di bagian ACV file

3.Kamu Login Terus Jadi Dech ^_^

Singkatkan, Cheat ini untuk C misalnya kalian main C6 Pasti ntar Panah panah nya gak akan ada yang warna nya Merah (Tetep Biru ^u^)

11 komentar:

  1. cheatnya masih bisa ga bro ?

    BalasHapus
  2. btw, cheat exp-nya kamu beneran ada bro ? Klo ada kirimin aja artikelnya ke emailku di ardian.gamer@telkom.net

    BalasHapus
  3. hm.. sebetulnya masih bisa lo bsia laid di Bawah beberapa cheat ini

    cuma ada masalah soalnya yang punya cheat ini malah neg kode cheatnya karena banyak yang make maka makin gampang ketahuan sama GM nya

    jadi gw masih nge bujuk di pelaku bro^^

    BalasHapus
  4. uy, kite kerja sama yok !!!
    liat blog gw di
    klik aja link di atas !!!
    klo ga bisa di http://antixxxvirus.blogspot.com

    BalasHapus
  5. siip lah soal trik sama tips yach ^^

    BalasHapus
  6. kk mau tanya nih ACV file itu apa ya???

    BalasHapus
  7. Whda..! Ga Work. ccd Kasih Yang Bener Dunk !

    BalasHapus
  8. ACV apa sich.........?

    BalasHapus
  9. kok gag bisa?
    gag masuk ke donlod chit na?

    BalasHapus

Akurasi Cheat